Scaloppine sfiziose

 

Ricetta di: Silvia Rita B.

Un secondo piatto veloce molto saporito.

Categoria: Secondi  
Pubblicata il: 26.01.2011

Vota la ricetta:

1.0 basato su voti: 4

Scaloppine sfiziose

 

Ingredienti

  • fette di arista disossata
  • poca farina
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • verdure sottaceto miste tritate
  • sottilette
  • olio
 

 

Preparazione

Infarinare le fette di arista. In una larga padella mettere olio rosmarino e aglio fare scaldare e poi togliere gli aromi dalla padella.
Rosolare le fette di arista da ambo le parti a fiamma vivace , bagnare con il vino far evaporare abbassare la fiamma aggiungere sale e pepe.
Su ciascuna fetta mettere un po di trito di sottaceti e coprire con una sottiletta.
Mettere sulla padella il coperchio per due minuti affinché si sciolga il formaggio.
Servire ben caldo con purè di patate.

 

Ricetta inviata da: Silvia Rita B.

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

blog comments powered by Disqus

 

 

Ricette Estive

Ricette Estive

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

Ultime Ricette pubblicate

Scaloppine sfiziose Caserecce zucchine, speck e zafferano
Un primo di gusto, di colore e di semplicità. Ho rivisitato la ricetta originale eliminando la panna e rendendola così molto più leggera!...

Scaloppine sfiziose Carbonara in giallo
Una nuova versione con i fiori di zucca e peperoni di una sempreverde ricetta che piace sempre: la carbonara....

Scaloppine sfiziose Come fare 3 ricette con i fichi
Il fico è il frutto della pianta omonima, ne esistono diverse varietà, che distinguiamo a seconda dei colori della buccia; le più conosciute sono il f...

Scaloppine sfiziose Risotto rosso con i pomodorini
Un risotto al pomodoro saporito, semplice, economico e adatto ai bambini....

Scaloppine sfiziose Involtini di melanzane
Degli involtini di melanzane al sugo molto speciali e con una farcitura di carne trita, mortadella e uova. Richiedono un po' di tempo, ma ne vale la ...

Scaloppine sfiziose Schiacciata all'uva
La schiacciata all'uva è un tipico dolce Toscano, precisamente fiorentino, dove viene chiamato "ciaccia". E' un piatto legato al periodo della vendemm...

Scaloppine sfiziose Come conservare i peperoncini piccanti sottolio
Il peperoncino piccante è un tipico prodotto calabrese ormai diffuso in diversi piatti di tutta Italia; naturalmente non sempre è possibile avere il p...

Scaloppine sfiziose Come fare la grappa ai mirtilli in casa
La grappa è un distillato che generalmente viene ottenuto mettendo in infusione la vite. Ma seguendo lo stesso procedimento che si usa per ottenere la...

Leggili tutti...