Scaloppine sfiziose

 

Ricetta di: Silvia Rita B.

Un secondo piatto veloce molto saporito.

Categoria: Secondi  
Pubblicata il: 26.01.2011

Vota la ricetta:

1.0 basato su voti: 4

Scaloppine sfiziose

 

Ingredienti

  • fette di arista disossata
  • poca farina
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • verdure sottaceto miste tritate
  • sottilette
  • olio
 

 

Preparazione

Infarinare le fette di arista. In una larga padella mettere olio rosmarino e aglio fare scaldare e poi togliere gli aromi dalla padella.
Rosolare le fette di arista da ambo le parti a fiamma vivace , bagnare con il vino far evaporare abbassare la fiamma aggiungere sale e pepe.
Su ciascuna fetta mettere un po di trito di sottaceti e coprire con una sottiletta.
Mettere sulla padella il coperchio per due minuti affinché si sciolga il formaggio.
Servire ben caldo con purè di patate.

 

Ricetta inviata da: Silvia Rita B.

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

blog comments powered by Disqus

 

 

Ricette Estive

Ricette Estive

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

Ultime Ricette pubblicate

Scaloppine sfiziose Tagliata di tonno con salsa allo zafferano
Un ricco secondo piatto, nella sua semplicità... accompagnato da una deliziosa salsa allo zafferano. L'ho assaggiata in ristorante, ho voluto replic...

Scaloppine sfiziose 3 modi diversi per cucinare il petto di pollo
Il petto di pollo è un alimento proteico a basso contenuto di grassi, privo di carboidrati e con una buona percentuale di vitamine. E' altamente diger...

Scaloppine sfiziose Cucinare la salsiccia in 3 modi differenti
La salsiccia è un secondo che piace a molti ed è un tipo di preparato di carne molto versatile che si adatta a mille preparazioni. Le ricette che segu...

Scaloppine sfiziose Spaghetti pomodoro e basilico
Un classico, un po' rivisitato, economico e molto veloce. Sempre gradito questo piatto, con 'aggiustamenti' a piacere: la cipolla rossa, meglio quell...

Scaloppine sfiziose Gnocchi alla bava
Gli gnocchi possono essere conditi in vari modi, tuttavia, per assaporarli appieno in tutta la loro delicata bontà possiamo preparare questa ricetta m...

Scaloppine sfiziose Come cucinare le ali di pollo
Quando si va a fare la spesa, si tende a dare poca importanza alle ali di pollo, preferendo parti più nobili di detto volatile, come cosce e petto, pu...

Scaloppine sfiziose Arancini di riso alla messinese
L'arancino è una specialità della cucina siciliana ed è considerato il più caratteristico prodotto di rosticceria della regione, tanto che quasi tutte...

Scaloppine sfiziose Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola
Una ricetta semplice e veloce per preparare il petto di pollo con una cremina al gorgonzola. Non perderti 10 modi per preparare i petti di pollo e co...

Leggili tutti...