Scaloppine sfiziose

 

Scaloppine sfiziose

Ricetta di: Silvia Rita B.

Un secondo piatto veloce molto saporito.
Categoria: Secondi  
Pubblicata il: 26.01.2011

Vota la ricetta:

1.0 basato su voti: 4

Scaloppine sfiziose

 

Ingredienti

  • fette di arista disossata
  • poca farina
  • un rametto di rosmarino
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • verdure sottaceto miste tritate
  • sottilette
  • olio
 

 

Preparazione

Infarinare le fette di arista. In una larga padella mettere olio rosmarino e aglio fare scaldare e poi togliere gli aromi dalla padella.
Rosolare le fette di arista da ambo le parti a fiamma vivace , bagnare con il vino far evaporare abbassare la fiamma aggiungere sale e pepe.
Su ciascuna fetta mettere un po di trito di sottaceti e coprire con una sottiletta.
Mettere sulla padella il coperchio per due minuti affinché si sciolga il formaggio.
Servire ben caldo con purè di patate.

 

Ricetta inviata da: Silvia Rita B.

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

blog comments powered by Disqus

 

 

Ricette di Pasqua

Ricette d Pasqua 2014

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

 

Cotto e Mangiato

Tutte le ricette di Cotto e Mangiato

La Prova del Cuoco

Tutte le ricette de La Prova del Cuoco

Ultimi Consigli di Cucina

Scaloppine sfiziose Organizzare un grigliata di carne: idee e consigli
Cosa c'è di meglio che preparare una grigliata di carne durante una bella gita fuori porta o una piacevole scampagnata in compagnia? Sicuramente la ...

Scaloppine sfiziose Pranzo di Pasqua: ricette facili e originali
Il giorno di Pasqua è uno di quei giorni in cui tutti vorrebbero sbizzarrirsi a cucinare, volendo provare mille ricette diverse, poi però il tempo non...

Scaloppine sfiziose Torta pasqualina con il Bimby
La torta pasqualina è una ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta. Ecco come prepararla in modo facile e veloce in cas...

Scaloppine sfiziose 5 ricette per Pasqua
Tradizionalmente la Pasqua è uno dei momenti più belli e laboriosi per la cucina, perché si possono eseguire ricette particolari che durante il resto ...

Scaloppine sfiziose Come fare il biscotto gelato in casa
Con l'arrivo della bella stagione potreste prendere in considerazione una soluzione fresca e nutriente per la merenda pomeridiana dei nostri figli (ma...

Leggili tutti...

 

Ultime Ricette Facili e Veloci

Polpetti in umido con piselli
In una pentola con 2 cucchiai d'olio soffriggere il trito di verdure con l'aglio tritato, unire un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiungere i polpetti, farl...

Crespelle agli asparagi
Preparate le crespelle: sbattete le uova in un contenitore, unite un pizzico di sale, la farina e un po' di latte; mescolate evitando di far formare grumi. Aggi...

Risotto all'arancia
Pelare con il pelapatate le arance evitando la parte bianca amarissima e spremerne il succo. In una pentolino con poca acqua sbollentare le scorzette d'aranci...

Capesante gratinate di Laura
Miscelare in terrina il pan grattato, il pecorino, e il trito di aglio, prezzemolo e il sale. Disporre in pirofila le capesante dentro il loro mezzo guscio, r...

Sfogliata di robiola, zucchine e speck
In una padella con 2 cucchiai d'olio soffriggere il cipollotto tritato e lo speck. Unire poi le zucchine e un cucchiaio d'acqua tiepida cuocendo per 10 minuti...

 

Iscrivti alla NewsletterIscriviti alla
newsletter