Risotto romantico alle fragole e Champagne

 

Risotto romantico alle fragole e Champagne

Foto: Daniele Muscetta

 

Risotto romantico alle fragole e Champagne

Ricetta di: Chiara

Risotto di fragole e champagne perfetto per la cena di San Valentino. Una ricetta davvero indimenticabile che farÓ impazzire la persona che amate.
Categoria: Primi  
Pubblicata il: 07.02.2014
Tempo di prep.: 25
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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di riso
  • 100 g di fragole
  • 2,5 bicchieri di Champagne (in alternativa uno spumante secco)
  • 1/2 cipolla
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 noce di burro
 

 

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio.
Versare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere 2 bicchieri di champagne e lasciar evaporare mescolando con un cucchiaio. Far cuocere il riso aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
A metÓ cottura aggiungere le fragole tagliate a pezzetti (lasciatene per˛ alcune per guarnire) e 1/2 bicchiere di champagne.
Poco prima che la cottura sia ultimata aggiungere una noce di burro e un pizzico di pepe nero.
Prima di servire il riso guarnirlo con qualche fragola intera.

 

Ricetta inviata da: Chiara

 

 

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