Brighelle

 

Ricetta di: Antonella

Ecco una ricetta facile facile per preparare dei biscotti da poter riempire con cioccolato o crema.

 

Categoria: Dolci  
Pubblicata il: 06.02.2011

Brighelle

Foto: Lago di idee

 

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di farina
  • sale
  • 125 g di burro
  • 6 uova
  • zucchero a velo
  • crema a piacere
 

Google+

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua, alla quale avrete aggiunto il burro e un pizzico di sale.
Appena l'acqua accenna a bollire buttatevi di colpo la farina e girate vigorosamente facendo cuocere per 6 minuti.
Versare l'impasto in un recipiente e non appena sarÓ tiepido mescolarvi dentro le uova una per volta, per far assorbire bene.
Con una siringa a bocca larga (magari a stella) formare delle zeppole, posizionarle su carta da forno e infornare a 220░. Appena si saranno gonfiate e colorite, diminuite il calore e lasciate cuocere altri 10 minuti.
Con una siringa a bocca piccola fare un foro in basso in ciascuna zeppola e farcitela con crema a piacere e spolverizzarla di zucchero a velo.

 

Ricetta inviata da: Antonella

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

 

 

I 5 cibi che fanno dimagrire

I 5 cibi che fanno dimagrire

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

Ultime Ricette pubblicate

Brighelle

Come fare il rotolo di marmellata alle fragole

Brighelle

Arrosto di vitello ai funghi porcini

Brighelle

Come fare 3 ricette primaverili

Brighelle

Come fare il clafoutis di fragole

Brighelle

Come fare 3 secondi con fave e piselli

Brighelle

Come fare 3 primi con fave e piselli

Leggili tutti...