Ciambella

 

Ricetta di: Paola Spezzano

La ricetta di un dolce velocissimo: la ciambella classica.

Categoria: Dolci  
Pubblicata il: 01.02.2011
Tempo di prep.: 30 minuti
Vota la ricetta:

4.0 basato su voti: 14

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 400 g farina
  • 150 g di olio di semi
  • 100 g latte
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
 

 

Preparazione

Sbattere le 3 uova, aggiungere la farina, mettere l' olio e mescolare.
Infine mettere il latte, lo zucchero e il lievito.
Versare l'impasto in una teglia per ciambelle.
Cuocere il tutto in forno a 180░ per 25/30 minuti a seconda del forno.

 

Ricetta inviata da: Paola Spezzano

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

blog comments powered by Disqus

 

Prova anche queste ricette:

• Ciambella marmorizzata

 

Ricette Estive

Ricette Estive

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

Ultime Ricette pubblicate

Ciambella Torta al cioccolato con il Bimby
La torta al cioccolato con il Bimby Ŕ un dolce classico, facile da preparare e gustoso come nessun altro. ╚ l'ideale per chi vuole iniziare la giorn...

Ciambella Come fare i biscotti alla Nutella
Uno tra i prodotti dolciari pi¨ universalmente noti Ŕ la Nutella. Si tratta di una crema spalmabile a base di nocciole e cacao dal sapore inconfondibi...

Ciambella Peperoncini piccanti ripieni sott'olio
I peperoncini ciliegia ripieni sottolio sono una specialitÓ del sud Italia. Ideali come antipasto o come contorno per chi ama il piccante e i gusti ...

Ciambella Come fare la pastella per fritti leggera e croccante
Il segreto per preparare ottimi fritti e frittelle di carne, pesce, verdure o di dolci, risiede in gran parte nella preparazione della pastella. E' p...

Ciambella Torta al cioccolato bassa
Un dessert veloce da fare. E' senza lievito e con poco burro. Una torta al cioccolato che rimane bassa e morbida all'interno con una consistenza sim...

Ciambella Come fare una torta di cioccolato
Una squisita fetta di torta al cioccolato fa bene all'umore e al palato. Una torta al cioccolato fa subito festa, Ŕ una golositÓ a cui difficilmente ...

Ciambella Come fare gli amaretti, consigli pratici
L'amaretto rappresenta un biscotto diffuso praticamente in ogni regione d'Italia. La produzione pi¨ rinomata Ŕ quella lombarda, in particolare a Sar...

Ciambella Filetti di orata al vino bianco
Un secondo piatto di pesce semplicissimo, leggero e gustoso! Ricetta veloce che replico anche con il branzino, pi¨ estiva spolverando con un trito di...

Leggili tutti...