Ciambella

 

Ciambella

Ricetta di: Paola Spezzano

La ricetta di un dolce velocissimo: la ciambella classica.
Categoria: Dolci  
Pubblicata il: 01.02.2011
Tempo di prep.: 30 minuti
Vota la ricetta:

4.0 basato su voti: 14

 

Ingredienti

  • 3 uova
  • 400 g farina
  • 150 g di olio di semi
  • 100 g latte
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
 

 

Preparazione

Sbattere le 3 uova, aggiungere la farina, mettere l' olio e mescolare.
Infine mettere il latte, lo zucchero e il lievito.
Versare l'impasto in una teglia per ciambelle.
Cuocere il tutto in forno a 180░ per 25/30 minuti a seconda del forno.

 

Ricetta inviata da: Paola Spezzano

 

 

Stampa la ricetta Stampa la Ricetta

Condividi su Facebook

blog comments powered by Disqus

Approfondisci la ricetta:

• Ciambella marmorizzata

 

 

Ricette di Pasqua

Ricette d Pasqua 2014

Ricette Bimby

Ricette Bimby

 

 

Cotto e Mangiato

Tutte le ricette di Cotto e Mangiato

La Prova del Cuoco

Tutte le ricette de La Prova del Cuoco

Ultimi Consigli di Cucina

Ciambella Come fare il biscotto gelato in casa
Con l'arrivo della bella stagione potreste prendere in considerazione una soluzione fresca e nutriente per la merenda pomeridiana dei nostri figli (ma...

Ciambella Come fare i torcetti al burro
I torcetti al burro sono biscotti che nascono nell'alto piemontese e specificamente nel biellese. Sono gustosissimi e spesso li troviamo negli scaffa...

Ciambella Men¨ di Pasqua 2014 facile e veloce
Da sempre Pasqua Ŕ stata la festa che segna il risveglio della natura ed un'occasione per passare del tempo, in compagnia di amici o parenti, davanti ...

Ciambella Men¨ di Pasqua con il Bimby
Il Bimby pu˛ essere utile anche per preparare un men¨ di Pasqua. Si risparmierÓ tempo e fatica. Ecco il men¨ nel dettaglio: antipasto, primo, secondo ...

Ciambella Come fare 3 antipasti di Pasqua
Protagoniste indiscusse del pranzo di Pasqua sono senz'altro le uova, insostituibili per realizzare deliziosi antipasti. Vediamone alcuni. Crostini...

Leggili tutti...

 

Ultime Ricette Facili e Veloci

Crespelle agli asparagi
Preparate le crespelle: sbattete le uova in un contenitore, unite un pizzico di sale, la farina e un po' di latte; mescolate evitando di far formare grumi. Aggi...

Risotto all'arancia
Pelare con il pelapatate le arance evitando la parte bianca amarissima e spremerne il succo. In una pentolino con poca acqua sbollentare le scorzette d'aranci...

Capesante gratinate di Laura
Miscelare in terrina il pan grattato, il pecorino, e il trito di aglio, prezzemolo e il sale. Disporre in pirofila le capesante dentro il loro mezzo guscio, r...

Sfogliata di robiola, zucchine e speck
In una padella con 2 cucchiai d'olio soffriggere il cipollotto tritato e lo speck. Unire poi le zucchine e un cucchiaio d'acqua tiepida cuocendo per 10 minuti...

Frittata di prosciutto cotto e provola
Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Scaldare la padella con un po' di olio e una manciata di pan grattato, versare il composto e livellarlo, a fiamma media ...

 

Iscrivti alla NewsletterIscriviti alla
newsletter
//